С годами ожидания...

                С годами ожидания
                Уносятся мгновения,
                Все меньше созерцания,
                Живу по настроению.

                Как листья мысли кружатся
                В бессмысленном движении,
                Но не хватает мужества
                Признаться в поражении.

                К мечте, манящей ласково,
                Зовет дорога новая,
                Но я смотрю с опаскою
                И так живу- ведомая.

                Привыкла к наказаниям,
                А с виду все беспечная,
                Ищу свой путь к познанию,
                О, где ты- мудрость вечная?

                И, затаив дыхание,
                Одно лишь жду мгновение,
                Когда души сияние
                Спалит дотла сомнения.


Рецензии