Как -то раз, я сгоряча

Как - то раз, я сгоряча,
Побежала по врачам.
Врач сказала, что умру, -
Я об этом знаю.
Рассмеялась и живу,
Зря не унываю.
И зачем, мне, раньше времени страдать?
Сидеть, и смерти своей ждать.
Живите веселей, не унывайте,
О жизни, о любви, друзья мечтайте.


Рецензии