Зимой приснилось лето
горячими лучами
среди морозов зимних
цветёт в душе мечтами
воспоминаний тёплых
манит, в мороз, сиянье
цветным, горячим счастьем
горит во мне желанье
хочу сейчас вернуться
пусть холодно в округе
глаза я закрываю
и я не здесь, я в чуде
погреюсь, в этой скуке
там близких не обнимешь
я лучше буду в вьюге
с горячим сердцем милой
Свидетельство о публикации №113120704721