Правило
Но общество не приемлет правила
Исключающих гордое одиночество
И право на лидерство в стае
Вот откуда взялась демократия
Эта высшая форма рабства
Каждый раб отдельная каста
В то же время все они братья
В то же время главное личность
И личность считает гуманным
Свое Эго считать постоянным
Самым важным и напрочь публичным
Дай за дай. Безвозмездность как шутка
Продают даже небо и море
наживаясь на истине горя
Про Любовь говорят: Проститутка...
А правило...
Оно подразумевает
Общество мыслящее правильно
По поводу тех, кого убивают
За желание лидерства в стае
Свидетельство о публикации №113120704705