Мне до звезды твои упреки

***
Мне до звезды твои упреки
И наплевать на дерзкий пыл:
Закрой, коза, свой рот широкий -
Я ничего там не забыл.

Кобыла, дура, институтка
И подколодная змея.
Ты для меня как кость в желудке,
Тобой накрылась жизнь моя!...

Мужик куражился и клялся,
Не забывая оскорблять.
И сам змее уподоблялся,
Стараясь побольней кусать.


Рецензии