За нашу честь!
И ветра они не сулят.
Истлели уж кости забвенные,
И старых гласа не звучат...
Молодые же, пряником взрощены,
Забыли отцовский завет.
Продались. Их души уж прожженны,
И ищут в деньгах новый свет.
Но я помню предков и Родину,
Я буду стоять до конца!
За Русь Пресвятую, свободную,
Не тщась и тернова венца.
Мы здесь, мы стоим! Это — наша честь!
За честь наших предков, отцов!
Мы верим в святую Благую Весть,
И в горе не не прячем лицо.
Как зрит знаменосец пораненый,
С надломленным старым древком
И знаменем рваным и пламенным,
Не сломленный буйным врагом,
Под небом, рокочущим, рвущимся,
Средь груд тел друзей и врагов -
Так мы терпим время и учимся
Крепить нашу веру без слов...
15.10.12
Свидетельство о публикации №113120704667