Не-повторимое

Ancient Australian Aboriginal

В НАШЕМ  ГОРЛЕ
ДВЕ ЖИВЫЕ СВЯЗКИ
ДВА ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА
 И
 УЛЕТАЮЩИЕ ПТИЦЫ
       ОТТУДА  ГОЛОСА

ТО НАВЕРХ ПОЙДУТ
ТО ВНИЗ
ТО ПРОСТО... В НИКУДА
ТО В СЕБЕ ОЧНУТСЯ
    И  О-ПЯТЬ...
                НА НЕБЕСА


Рецензии