письмо
Себе найти желаешь оправдание.
А я ушёл и дела нет...
Нет жизни, счастья, горя, бед...
У всех вопрос зачем и почему?
Известно только мне, мне одному.
Письмо печальное читаешь
А дальше посмотреть желаешь?
Шагни чуть к раю, загляни
Будь осторожен не упади.
Прочти написанное мною,
Теперь на половину я с тобою.
Я поведу в страстей пургу,
Я объясню всё как смогу...
Но в сердце холод, глаза закрой,
Попробуй чувствовать душой.
Враждебен мир, он мне чужой,
Мне ненавистен, я ухожу в другой.
Пора идти, последняя строка.
Всё в жизни ложь, никчёмная игра.
Свидетельство о публикации №113120700462