Что было, то и будет

               Извини меня
                за откровенность,
               Это глупо даже
                и смешно.
               В прошлое смотрю
                я откровенно,
               В нём всегда
                мне нравится одно. 
               То, что было,
                только так и будет.
               От него никак
                не убежишь.
               Это прошлого лишь
                только пятна судеб.
               Из чего сложилась
                наша жизнь.

                г. Ялта.19.10.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии