***

Солнце в нашем окне поселилось.
Счастье будет всю жизнь жить у нас.
Со своим прошлым я распростилась.
Наступил счастья сетлого час.
Буду я лишь стихам посвящаться.
Люди больше в мою не войдут
жизнь друзьями.Душой улыбаться
всю жизнь не перестану.Минут
много пережила я не светлых.
Вычеркнуть мне из жизни своей
надо их.Много есть незаметных
счастья мигов и в жизни моей.
Не позволю к себе приближаться
я на этой земле никому.
Долго будет моя продолжаться
жизнь.Я не удивлюсь ничему.
                2011год.


Рецензии