Я- твой ангел
Волшебное чудо,
Твоей жизни целитель.
Я была им и буду.
Охраняю твой сон,
Прикорнув к изголовью,
Крепок будет пусть он
И утехой здоровью.
Сердце я согреваю,
Наполняю любовью.
Льдинки скоро растают,
Будем вместе с тобою.
Свидетельство о публикации №113120704512