Обиды Души

Обиды Души наполняют,
На все решения влияют.

Опасно зло из тьмы руки.

Здесь много разных
Ухищрений.

Но, вампиризм есть
Вампиризм.

Нет в этом чувстве
Уравнений.

Есть жалость, лесть и
Ложь в придачу.

Решить несложно незадачу.

Плечо у друга, тут - как -
Тут, вновь подвернулось
На удачу.

Есть много у льстецов друзей.

Бывает друг - лишь ротозей.

И к слабым, друг - не обратится.

Мы ж обойдёмся без гвоздей.

Чтоб в теле гром не прогремел,
Знать надобно всего предел.

И каждый может то, в Душе
Найти, что надо просто
В жизни переделать.

А, от ответственности в жизни
Не уйти!

За воплощенье, Душу надо сделать,
Чтобы подняться Выше над собой!


Рецензии