Серость
Пустое резонерство
Горой туманной
Преграждает путь
Но совершенство
Гармонично просто
И в этом, правда.
Видно,в этом суть.
Нет красоты
В унылости бескровной
Пустыня, - пустошь
Только и плодит
Но и пунктир
В прерывистости долгой
Увы и ах
Не в силах пробудить.
Октава круглых нот
На бельевой веревке
И семь цветов
В коробке от сапог
Семь серых дней
Постриженных по бровке
Безжизненно валяются
У ног.
Свидетельство о публикации №113120704475