Завтра будешь ты в пути...
Нелегко тебе идти.
Помолись всем сердцем Богу
Отправляйся в путь-дорогу.
Сделал ты немало дел,
Но не все преодолел.
Прочь гони свою тревогу -
Обратись с молитвой к Богу.
Убери из сердца злость,
Не надейся на "авось".
Если сердцем веришь Богу,
Он пошлет тебе подмогу.
На добро же не скупись,
И в работе не ленись.
Полюби душою Бога -
Ангела тебе в дорогу.
11.03.13.
Свидетельство о публикации №113120704469
Храни Вас, Господь!
Благодати и добра!
С теплом души!
Галина Горякова 07.12.2013 22:46 Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Валентина Котик 08.12.2013 10:53 Заявить о нарушении