***

Я город обрету родной,
когда отсюда я уеду.
Не хочется жизнь жить одной
мне.Кончились лихие беды.
Пора отсюда уходить
мне и счастливой становиться.
Пора мне прошлое забыть,
от дней бесцветных отдалиться.
Дай,Бог,мне там-в Дали прижиться,
обычным счастьем насладиться.
Выжить смогу и не сломиться.
Пора с злым городом проститься,
в город мечты переселиться
и там со счастьем подружиться.
Тот город сможет превратиться
в родной мне город,верю я.
Там буду жить,стихи творя.
                2011год.


Рецензии