снег сегодня с дождем...

Снег  сегодня с  Дождём  –  
сговорились  друг  с  дружкой
И  напару пошли,  приобнявшись,  гулять.
Заглянули  в  шинок,  
погремели  там  кружкой...
Дождик  даже  прилёг  в  эту  кружку поспать.

Но  не  дал  ему  Снег  –  
одному  несподручно.
Разбудил,  растолкал и  увел  под  шумок.
Ходят  вместе друзья.  
Им  напару не  скучно.
Там,  где  вступят  они  -  леденеет порог.

Ну,  а  им  -  всё  равно.
Разгулялись  ребята.
Сутки  шутят  уже  -  не  устали гулять.
Видно  Осень  с  Зимой  
отлучились  куда-то
И  своих  сыновей  не  успели   унять.

 


Рецензии
Очень забавно !

Любовь Кулакова 2   07.12.2013 18:53     Заявить о нарушении
Люб, так все так к этой погоде относятся панически, что захотелось реабилитировать нашу матушку природу и ее канцелярию! Улыбаюсь:))))))

Ирина Эшбаева 2   07.12.2013 19:48   Заявить о нарушении