Задаром

* * *
Стих стоит не дорого, ведь не повесишь
Ты стих, как картину на стену.
И грохот столицы и тихие веси,
Всем строкам одну платят цену.

Пускай, той стены, тот шедевр будет пленным.
Цена его - тоже что кара.
А стих путь пройдёт до соседней вселенной,
Устами в уста и задаром.


Рецензии