***

Первый раз я хочу помолчать.
Никогда мне молчать не хотелось.
Не хочу я ни слова сказать
о том,как на куски разлетелось
мое счастье.Разбилось оно.
Мне теперь все уже все равно.
                2011год.


Рецензии