Темис без роду и племени

Обнаженная
С телом звонким и стройным
Кончила танец.
Семь покрывал упали
На землю.
Публика долго
Плескала руками, плевалась, и
Обсуждала.

Грань
Между Словом и Делом стиралась, а
Тени густели.
И тогда, устав уходить
От удара, она
Вновь подобрала повязку
И первым привычным движением
Завязала глаза.


Рецензии