Рыцарь сил добра!

Нет бывших командиров-
Взводных, ротных… комдивов!
Не говорят – Отдыхай…
Генерал-майору Цхай!
По гороскопу стрелец,
Он по жизни – пахарь, жнец…
Полководец Борис Цхай,
Крикнул сердцу – Полыхай!
Так вкус службы смог постичь –
Борис Алексеевич!
Армейский марш, не стихай,
Где шагает - Борис Цхай!
Ведь его эполеты,
Венчают – Победы…
Слава, сильней громыхай,
Лампасам Бориса Цхай!
Его жизнь – миллионам,
Была, есть – Эталоном!
Молвят, что судьбу не хай,
Пример? – Генерал Цхай!
Кто при кокарде,-
Всегда в авангарде!
Рыцарю сил добра,
Троекратное, – УРА!!!


Рецензии