На душе моей весна
В памяти она одна.
Та,что душу раздирает.
И ни как не умирает,
На душе моей весна.
Хоть зима уже настала.
Но весне же это мало.
Одним словом ни чего
И для сердца моего.
Та зима уже достала.
Час пробьёт и лёд растает.
Мне тепла так не хватает.
Милых,нежных,карих глаз,
Что в душе моей сейчас.
Счастье тихо улетает.
Волком вою на луну.
И зову тебя одну.
Ту,что сердце раздевает.
И как прежде подзывает.
Для души моей весну...
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
(7 декабря 2013 год)
Свидетельство о публикации №113120704323
Другие краски глаз узнает.
Любовь царит и доброта
На этом свете - ляпотааа:))))
Димка, Димка... Весны тебе в сердце, душе и вокруг тебя.
Самого-самого тебе:)
Юлия Воловодова 09.12.2013 01:53 Заявить о нарушении