***

Я подожгла самый главный в судьбе мост,
Только забыла сойти, и осталась гореть.
Слезы утру о рыжий, пушистый хвост -
Просто чертовски хочется умереть.
Ты убиваешь, жалости тень забыв,
Масло в огонь льешь, вкрадчиво ухмыляясь...
Я жить не буду... знать мне бы, что ты жив.
Я буду тлеть, в зрачках твоих отражаясь.
Я подожгла мосты, подожгла себя,
И, словно факел, тебе освещая путь,
Болью пылаю, ни капельки не скорбя.
Что умереть мне - намного сложнее уснуть.
Рыжая шерсть искрами пламенеет.
Жалости - нет. Боли, обиды - тоже.
Я становлюсь в тысячу раз сильнее,
Видя твои руки не на моей коже...


Рецензии