Лесные шмотки
Обычно ходят лесом осенью
с утра, предпочитая свет,
привлёк вас в лес вечерний мрак,
чтоб рассказать: одет он в фрак.
Но что ж такое фрак для леса?
А летом разве в куртке лес?
Весною в шортах лес шныряет?
Зимою нагишом стал весь?
В лесу - фонарь?
Легенда? Чудо?
Лосиный Остров?
Вот откуда?
Примечание,
Запахи осенние вдыхаю.
[Берегинюшка}
"В тишине, в осеннем полумраке
Я люблю по лесу побродить.
Посмотреть как лес в нарядном фраке,
Чудеса волшебные творит."
Свидетельство о публикации №113120704273