Спасибо, Любовь

Спасибо, Любовь, за мою надежду,
За то, что я снова пишу стихи,
За то, что не буду я больше прежней,
За то что на плечи не давят грехи.

Спасибо, Любовь, за мою разлуку,
За то, что Ты разрушаешь круг
Слепых повторений, дарующих муку
Встреч, расставаний, измен, излук.

Спасибо, Любовь, за моё рожденье,
За то, что во мне Ты открыла Бога!
Я знаю, Любовь, Я твоё творение
Вновь станет ровной моя дорога!

Спасибо, Любовь, что дала мне веру!
Вернула детство моё в меня,
За то, что Ты сделала меня целой!
Благодарю!!! Я живу любя!
                7.12.2013


Рецензии