Там благодарности нет

Все говорят: ты папа-герой,
и только дети: папа – отстой...
Где правда? и в чем тут секрет?..
искал я на вопросы ответ...
А вывод оказался простой:
отдашь ВСЁ детям, и станешь пустой...
Чтобы любовь к себе удержать,
не прерываясь, должен давать...
И помнить, сколько б им ни было лет,
где дети – там благодарности нет.


Рецензии