Вам здесь не рады...

Пусть упрекнут меня, что мыслю криво —
Я говорю, что думаю, всегда:
Вам здесь не рады с вашим позитивом.
Деньгам лишь рады. Вам же — от винта.

Вам здесь не рады, словно хренам с горок,
Но правда жизни, что по роже плеть —
И вы опять толпитесь у гримёрок,
Чтоб чью-то закорючку заиметь...

Мои слова — как в ягодицы гвозди,
А впрочем, может быть, и между них:
Вам здесь не рады, дорогие гости,
И мне плевать, что заклеймите стих —

Вам здесь не рады. Вы давно постылы,
Но я вам растолкую, вашу мать:
Желанье петь за бабки не остыло,
Но чаще — для богатых глотки драть.

И пусть пошлют меня к такой-то маме —
Я говорю, что думаю, всегда:
Вам здесь не рады с вашими деньгами...
Деньгам-то рады, вам же — никогда.


Рецензии