***

Хорошо утром дома сидеть,
никуда вовсе не торопиться.
Я душой перестану болеть,
когда город покину.Проститься
я хочу с ним как можно скорей.
А пока что-проблемы решаю
я свои,оставаясь ничьей.
Жизнь надеждой свою украшаю.
Своему прошлому я-чужая.
                2011год.


Рецензии