Удача
Горячо и азартно берусь
За дела от малА до велИка,
Никаких неудач не страшусь.
Много бед медицинская карта
В дни вместила за множество лет,
Но я жить не могу без азарта.
Он – гарант самых ярких побед.
И, когда выпадает мне случай
Повстречаться, Удача, с тобой,
Знаю я – этот день наилучший.
Он подарен самою судьбой.
Свидетельство о публикации №113120704184