Жаль
Уж недолго висеть бедолаге.
Осень рвёт малахит и самшит,
Украшая и пни, и коряги.
Я, к тревожащим душу мечтам,
Добавляю уменья и годы
И, бредя по шуршащим коврам,
Воспеваю причуды природы.
Без тебя одинокая грусть
Растекается, млея, по телу.
За себя я давно не боюсь.
Жаль, мечтанья расходятся с делом.
Свидетельство о публикации №113120704163