Беги подальше от зеркального комода!

"Как много тайн в глуби его сохранено!
Там воскрешает отраженье Анны
Сквозь время и печальный бег его.
Застывший аромат сплетенных роз,
Разных амуров бег по черной раме.
...В нем юность женщины заключена,
Зеркальные к ней простирает руки."

Один из авторов Стихов.ру


Чтоб не удрал-закрой свое окно-
Для дела больше,- не от скуки!
В комоде старом все сохранено,
Только помой себе,а не другие руки!

Приносит жизнь всего-всего,
Порой опасно это зазеркалье!
Не забывай, Анюта,одного-
Ведь не изучен этот мир астральный...

В комоде не один ведь господин,
А сколько их-никто того не знает...
Не думай,что Амур всего один-
Он не один любовно так стреляет!


Рецензии
Спасибо, Фил! Исправь букву в первой строфе " в комоде старом...

Анна Вайс-Колесникова   10.12.2013 09:50     Заявить о нарушении