Кто оскандалился, тот и прославился...

Послушал недавно одного «умника», он долго распинался с экрана о засилии графоманов в интернете, о множестве авторов, о немыслимом количестве стихов и прозы.
По его уверению это приведёт к гибели современного искусства и литературы.
А задумывались ли эти «господа хорошие», почему  люди пишут и почему они вопреки всему читают написанное «графоманами»? Да просто они не приемлют основную концепцию современного искусства, КТО ОСКАНДАЛИЛСЯ ТОТ И ПРОСЛАВИЛСЯ.
Именно это, а не засилье «графоманов» и ведёт к гибели современного искусства и литературы...
А всем нам, графоманам и поелику учёным литераторам, хочу пожелать написать хотя бы одно произведение вставшее в один ряд с «Бродягой бредущем к Байкалу»
С уважением.


Рецензии