***

Как тяжела же жизнь мальчишки!
Девчонкам просто не понять.
Таскать всегда за нас им книжки
Это вам не вещи постирать.
Трудиться вечно на футболе
А после, на диване спать.
Проснувшись нужно одеяло
В пододеяльник одевать.
А вечером - учить уроки.
Ну как учить, скорее спать
Над книжками. А завтра в школе
Уж точно Ленка даст списать.
После уроков отдых нужен,
Что б на диване полежать.
И незаметно для себя же
Уснуть. На долго задремать.
Ах, тяжела же жизнь мальчишки
Девчонкам просто не понять
Но кто ж за них нам будет книжки
Носить и двери открывать?


Рецензии