Колокола. проба воспользоваться приемом аллитераци

Словно бубнят, бок о бок стоя,
Большие здесь колокола.
Им бомбы не страшны, их двое,
Будут стоять они, звеня.
И в будни в будущем играя,
И в выходные, день храня.
Словно бубнят, бок о бок стоя,
Большие здесь колокола.


Рецензии