***

Я теперь разлюбила людей.
Одиночество-лучшее счастье.
На всю жизнь я останусь ничьей,
ведь любимый женился.В ненастье
я не буду уже уходить.
Возвращусь я из оцепененья.
Как родной,я смогу полюбить
город дальний потом,без сомненья.
                2011год.


Рецензии