Фонари, снежинки, ёлки...

Фонари, снежинки, ёлки,
Разноцветные огни…
Мгновенья радости не долги:
«Тиши деда, не вспугни»…
Эйфория настроений,
В эти праздничные дни.
Новогодних вдохновений:
«Тиши деда, не вспугни»…


Рецензии