Переполюсовать Сердце

Стр.-360-.

ПЕРЕПОЛЮСОВАТЬ  СЕРДЦЕ.
Нет  суеты  в  понятии  движения.
Ведь,  в  принципе,  не  может  суета
Причиной  проявиться  Дерзновения,
Которого  Основа  –  Высота.

Но  внешнего  движения  играет  –
Все  роли  гениально  суета…
От  суеты-сует  всегда  спасает  –
Только  устремлений  Высота.

Доведёт  до  лжи  и  непременно  –
суетливость  мелочных  страстей…
ложь  вползает  в  Души  постепенно,  –
делая  послушными  людей.

Утверждает  методы  подобные  – 
ренегатов  «творчество»  продажное…
Это  эпитафия  надгробная,   –
Что  для  Эволюции  не  важно.

Только  понимание  движения
Внутреннего  может  указать  –
Вектор  Мирового  Достижения,  –
Даже  Дух  переполюсовать.

Но,  порою,  многие  не  знают,  –
Как  с  руками  даже  поступить,
Ими  беспорядочно  махая…
Как  же  Сердце  переубедить?...

Суета  несёт  отображение  –
Всей  неприспособленности  к  жизни.
Но,  зато,  –  какое  самомнение!  –
Можно  обмотать  Экватор  трижды.

Вызывают  «качества»  подобные  –
Аритмию  Сердца  и…  мышления…
камни  суетливости  –  надгробные,  –
только  в  этом  их  предназначение.

Но  предоставляет  людям  Братство  –
Небывалый  Шанс  Преображения.
На  дорогах  к  Братству  не  годятся  –
лицедейство  и  предубеждение.


Рецензии