***

Я вряд ли счастье отыскать
сумею.Буду постоянно
о счастьи,(как всегда),мечтать,
а это(в мои годы)странно.
Пришла пора мне уезжать
отсюда.Я счастливой стану
вдали отсюда.И дышать
я никогда не перестану.
Я увезу отсюда рану,
конечно же,с собой свою
в надежде,что там затянуться
в Дали случится ей.Люблю
я Даль.От боли мне очнуться
своей пора.Пора мне жить
и на ноги вновь становиться.
Я буду в тишине творить.
Этот злой город полюбиться,
конечно же,мне не сумел.
От всех людей я отдаляюсь.
Здесь даже снег сер,а не бел.
Я с этим городом прощаюсь.
                2011год.


Рецензии