Я не любила Вас
Наивно думала, что можете часами
Все говорить Вы о любви.
Я не любила Вас. Вы думали о славе.
Когда гуляли вечерами,
Все рассуждали о других.
Я не любила Вас, но думала обратно.
Казалось мне, что просто безвозвратно
Вы поселились в сердце у меня.
Но не любила Вас,
Когда призналась в этом,
То полюбили вы меня.
Я не любила Вас.
История с обратным Вам сюжетом...
Свидетельство о публикации №113120703967