Из ночи в ночь

Из ночи в ночь, блуждая в переулках,
Он начинает здесь свою прогулку.
О тех местах дурная слава ходит,
Там, говорят, и сам Нечистый бродит.

В карманах нож, веревки и коньяк...
Неужто ли завёлся здесь маньяк?!
Он держит жертв своих в подвале,
Он режет их тела, их лица правит.

Он ест ваших детей, и он ужасен,
Хотя, на вид совсем и не опасен.
Один сказал: - Придётся дело нам закрыть,
Но кто же смог всё воплощенье зла убить?

- Все сдохли здесь - опрашивать нет смысла,
Но кто же совершил сие убийство?
Или защита, или чья-то злая месть?
- Ещё никто не знал, что весь ответ есть здесь...

Никто не знал, что кто-то вперил взгляд на них.
На крае крыши он притаился и затих.
С тех пор, стало спокойно в мрачном переулке,
Всё чаще люди делают прогулки...

Но пристально всмотритесь в взгляд безумных глаз -
- Маньяк-убийца бродит среди нас...
Из ночи в ночь, блуждая в переулках,
Он начинает там свою прогулку...


Рецензии