Я уже перестал Тебя ждать
Я уже перестал ждать Тебя.
Я поверил почти, что на свете таких не бывает.
И смирился с судьбой: свою жизнь прожить не любя,
Потому что из всех не нужна мне другая.
Тебя ждать перестал,
Только сердце тревожно стучало.
Покупаю билет и лечу за своею мечтой.
И опять поезда и опять чужие вокзалы.
От Тебя уезжал, чтобы встретиться где-то с Тобой.
Я Тебя рисовал,
Тебя рисовать не пытаясь.
Рисовал так, как будто мы были знакомы всегда.
Я Тебя сочинял в своих песнях, всё больше влюбляясь.
Я влюблялся в Тебя, не встречаясь с Тобой никогда.
Ты явилась ко мне
Наверно из тех самых сказок,
Где добро непременно плохое должно победить.
Я Тебя назову своей Еленой Прекрасной,
Для Тебя я хочу лишь Твоим Царевичем быть.
Такая как Ты
Встречается в жизни однажды.
Увидев Тебя невозможно пройти стороной.
Я встретил Тебя и сейчас совершенно неважно,
Что в прошлом моём случалось до встречи с Тобой.
Я уже перестал,
Я уже перестал Тебя ждать.
Я мечтаю Тебя называть своею женой.
Пусть пройдёт много лет, всё равно буду я повторять,
Что я счастлив с Тобой, счастлив только с Тобой.
Свидетельство о публикации №113120703952