Осталось одно
И выхода им не найти.
Не сдвинуться и не сбежать.
Осталось одно: ждать.
Дела, суета, беготня...
Всё разом пытаюсь обнять.
Проблем надвигается рать...
Осталось одно: ждать.
И, вроде, при действиях был,
Но жил в закоулках судьбы.
Несут перемены года.
Осталось одно: ждать.
24-25.08.2013
Свидетельство о публикации №113120703940