душа

Мне на мгновенье показалось лишь, что ты мертва.
Тогда, когда сжимала ледяную руку
И нежно пальцами по векам провела
И отстранилась, ненавидя суку,
Что в миг лишила здесь меня одну.
Зовут ее, увы, судьбою.
Ну а тебя, подруга, я душой зову.


Рецензии