Коты тоже любят танцевать...
Много прыгать, бегать и скакать.
Только старый кот друзья лежит,
И тогда частенько он грустит .
Люди в возрасте, тоже ведь не скачут,
И ведут себя, друзья, иначе,
Не похожи на детей и молодёжь,
Их кричащих, и шалящих не найдёшь.
Свидетельство о публикации №113120703884