РОЖИ из МСЭК
РОЖИ из МСЭК как и тени у морга :
Словно от сердца возьмут ...лепту жить !
Где же ты повар готовишь когорту,
Что иждивенится с наших защит !!
Так и зараза с гарниром, с инъекций...
Нет к палачу эшелонов с виной...
Много лишь разных клише и инспекций,
Слышишь сквозь время ...идут за тобой !!
Не паранойя, а факт - гляньте к правде,
Если есть шанс заглянуть и в архив,
Только так мрут часто парни с кокардой,
Если пытались взять ширму в штатив !!
Свидетельство о публикации №113120703860