Поддельный рай

Хочу отпустить тебя, но не могу.
Сердце душу терзает оббитым краем.
Как, зачем ты с небес меня-звезду
Сорвал, окружив поддельным отравленным раем?

Хочу отписаться от сотен твоих страниц
На самых разных публичных сайтах.
Только снова поднимешь и бросишь вниз
Вновь процитировав сагу о гордых Форсайтах.

Хочу запереться в комнате своей темной,
Заточиться в тюрьму полюбившихся стен.
Но от этого не разлучиться с болью,
А жизнь и спокойствие - не размен.

Хочу, чтобы все это сном оказалось,
Растворилось в прозрачной дымке утра.
Опять чья то черная лютая зависть
Взовьется темным столбом, как зола.

Хочу отпустить тебя... Не отпущу.
Сердце душу терзает оббитым краем.
Слишком трепетно я дорожу
Поддельным твоим, отравленным раем.
7.12.13


Рецензии