мне не хотелось слов
вновь его отпускаю
этот несносный ветер
ловец не моих стихов
вновь на лимите смысла
и всё, что с тобою - бездна
медленное отстранение
на счёт раз-два-триста
бледность хрущёвских окон
необратимо скучно
светит на близость точек
пятиэтажным богом
нас ведь почти не стало
тонкая тюль и ветер
просто хочу сказать -
побудь на моей планете.
Свидетельство о публикации №113120700384
Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви 10.12.2013 09:29 Заявить о нарушении
Марини 10.12.2013 09:18 Заявить о нарушении
Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви 10.12.2013 09:24 Заявить о нарушении