Выдохновение

* * *
Часы ползут, как годы, и не мение,
На фоне муз уставших онемения.
Так громко в них слышны плохие мнения,
Так тихо в них моё выдохновение.

Печаль не делится на два и более,
И как-то не красив в страдельца роли я.
Не роза, не тюльпан и не магнолия -
Выдохновения беззвучная агония.


Рецензии