***

Мой любимый женился.-Так что же?-
Я же не перестану дышать.
Он любимей почти,всех дороже
мне.Я буду жить дальше.Мешать
будут злые грез осуществленью.
Но я счастье свое отыщу.
Буду жить дальше без сожаленья.
Я любовь вникуда отпущу.
                2011год.


Рецензии