на неотправленное письмо
да лет десятка два (иль чуть поменьше) –
времён и расстояний, что всерьёз
не оценить, поняв <i> другие вещи </i>,
и жить привычным кругом, каждый миг
лелеять устоявшесть судеб общих.
...но вдруг прихватит туго – хоть на крик –
на крик кричи… как будто бы сквозь обжиг –
пройти душе, как будто бы сквозь строй,
сквозь тихий смерч, себя коря без меры…
...меж нами только вёрсты долгих строк
...и неводов
...и проводов
...и веры
Свидетельство о публикации №113120703784
Рад Вам, Оля!
Владимир Годлевский 05.02.2014 00:07 Заявить о нарушении