Любовь- Огонь!

Любовь - это огонь!
К высокому Небу!
Искры летят Опять -
И Вспять;;;!

;;
Чистота огня - священна!
Сгорая энергия,-
Сверкает -Знаменем!
Страсть;;;; пламени-
Воскрешает!

Зовет к действию-
Наперекор-
Отпор всему,
Что мешает -
Огню!

Тепло и Свет
покоряет!
Путь освещает!
К вершинам -
Чистоты!


Сгораю с тобой-
Птицей  оранжево -крылой!
Возрождаюсь-
Синей!
-
Счастливой!
Синими крыльями
К алой Заре-
Вечной - Священной!
Любви!
;;;;


Рецензии